ブランチレッスンのおしらせ
3月のブランチレッスンのメニューと、3/31にリピートレッスンを開催します。
そのお知らせ。
(写真は、以前のブランチレッスンの様子です)
*3月10日(土)
フレッシュマッシュルームを意外なソースでいただくサラダをアンティパストに、
スパイスを利かせたチキンと野菜の煮込みにクスクスを添えて。
フレッシュマッシュルームのサラダ いちごのソース
チュニジア風チキンの煮込みクスクス添え
※お詫び
食材の都合により、メニューを大幅に変更しました。ご了承ください。
10:00−、13:00−、16:00−スタートの3クラス。
デモンストレーションスタイルなので、実習はありません。
(レシピ説明→デモンストレーション→試食)
1回から参加できます。
1回のみの参加の場合 4,600円(材料費・飲み物代込)
10:00のクラスと16:00のクラスに少し空きがあります。
*リピートレッスン
3月31日(日)11:00
えびと野菜のタイカレー
なすのエスニックサラダ
ココナッツミルクのふるふるパンナコッタ
パーティースタイル
5500円(飲み物・材料費込)
by flct
| 2012-02-23 14:19
| 教室
|
Comments(0)