ブログトップ

pieni.. ecole +cafe ピエニ 小さな学校とカフェ

felicite.exblog.jp

冬の重ね煮misoスープの会 1/30(金)

c0008801_2051218.jpg







冬の重ね煮misoスープの会
(パンとナチュラルワイン)
びおたん 斉藤しょうこ

根菜を中心に
土なべに重ねて、コトコト、ぐつぐつ。
重ねる順は、空に近いほうから。
いろんな野菜をひとつに熱して
あったかスープを一緒に作ろ。

今回は、ベジスープ。
味噌仕立ての洋風野菜スープで
ほっこり身体を温めて。
こだま酵母で育てたパンと
ナチュラルワインで、乾杯しましょ。

アットホームな料理の会です。
エプロン・タオル2枚・筆記用具をご持参ください。

参加費 4000円(材料費込み 1ドリンク付き)
※ドリンク2杯目より追加400円です。
※ノンアルコールドリンクもご用意しております。
昼の部 14:00〜16:30
夜の部 19:00〜21:30
最低開講人数 各回3名様

[PR]
by flct | 2015-01-15 20:03 | 教室 | Comments(0)
<< 伝えるということ narumo-douのかぎ編み... >>