ブログトップ

pieni.. ecole +cafe ピエニ 小さな学校とカフェ

felicite.exblog.jp

パリの晴れごはんレシピ 5/6

c0008801_14214096.jpg


再度告知。
多田千香子さんの講座、だいぶ埋まってきましたが、もう少しいけます。

おやつ記者・多田千香子の7冊目は、ピクニックが大好きなパリっ子に教わった簡単料理と甘いもののレシピ集「パリの晴れごはん」(仮称、風鳴舎)です。ガレットやクレープといったフレンチの定番はもちろん、持ち寄り会やパーティーに向くおつまみやおやつをご紹介します。お腹を空かせていらしてくださいませ。パリの食の最新情報もお伝えします。(試食付き、実習はありません)

5/6(水・祝)11:00〜
2500円+お茶代

プロフィール

多田千香子(ただちかこ)1970年、岡山生まれ。岡山大学法学部卒。朝日新聞記者として12年余り勤めたあとフリー。料理学校ル・コルドン・ブルーパリ校製菓上級課程修了。著書に「パリ砂糖漬けの日々」(文藝春秋)「パリのおやつ旅のおやつ」(朝日新聞出版)など。現在はインド在住。
ウェブサイト http://www.oyatsu-shinpo.com/

[PR]
by flct | 2015-04-22 14:22 | 教室 | Comments(0)
<< 自分も周りも幸せにする”話し方... -PANDRA- group ... >>