人気ブログランキング |
ブログトップ

pieni.. ecole +cafe ピエニ 小さな学校とカフェ

felicite.exblog.jp

李承子の韓流クッキング♪-作ってみようかんたん韓国料理-

c0008801_1649624.jpg






4月 キムチキョウザ
すっぱくなったキムチをいかして、冬の野菜やお肉、キノコなどをいれて、
焼いたり蒸したりして、子供にも大人にも人気のあるギョウザを皮から作って楽しみたいと
思います。
6月 簡単ブルコギ
お肉に味をつけて、焼き肉のようにいろんな野菜と一緒に楽しむ事ができます。
毎日のメニューに少し飽きて来たら、簡単ブルコギで家族皆を喜ばせてはいかがですか? 

●講師 李承子
●開講 4/12(日)、6/28(日)11:00〜(150分)
●最低開講人数・定員 3人〜
●受講料 ¥3,500 ※材料費込

※もちろん美味しい。
でも李さんとのお話にもなぜだか癒されて帰って行く生徒さん達。素敵な先生です。



by flct | 2009-04-08 16:50 | 教室 | Comments(0)
<< 嬉しい機会 週末のブランチレッスン*2009春 >>