人気ブログランキング |
ブログトップ

pieni.. ecole +cafe ピエニ 小さな学校とカフェ

felicite.exblog.jp

李承子の韓流クッキング♪-作ってみようかんたん韓国料理-

c0008801_134573.jpg






●講師 李承子
●開講 1/24(日)、3/28(日)11:00〜(150分)
●最低開講人数・定員3人〜
●受講料¥3,500※材料費込

1月 ガムジャタン

寒い冬にぴったりの一品です。
骨付き豚肉とじゃが芋といろんな野菜が入った汁物です。韓国では以前からずーと人気のある一品です

3月 スン豆腐チケ

日本でもとてもなじみのあるチケです。海産物が入ったちょっぴり辛味の鍋物です。一品で栄養だっぷりのスン豆腐チケを一緒に作って見るのはいかがですか?


※もちろん美味しい。
でも李さんとのお話にもなぜだか癒されて帰って行く生徒さん達。素敵な先生です。


by flct | 2010-01-21 13:45 | 教室 | Comments(0)
<< ひさびさに観れる!コンテンポラ... 今年も本を読もう勝手にキャンペ... >>