人気ブログランキング |
ブログトップ

pieni.. ecole +cafe ピエニ 小さな学校とカフェ

felicite.exblog.jp

李承子の韓流クッキング 〜作ってみようかんたん韓国料理〜

c0008801_1810154.jpg







6月 豚肉生姜煮

韓国の人が一番好きな豚肉を一味違う味付けで肉の臭さを消した爽やかさをいかした生姜煮は肉に生姜の香りついて風邪予防にももってこいの一品です。


※もちろん美味しい。
でも李さんとのお話にもなぜだか癒されて帰って行く生徒さん達。素敵な先生です。

※メインにプラス2品くらい李さんお得意料理がつきます。

●講師 李承子
●開講 4/22(日)、6/24(日)11:00〜(150分)
●最低開講人数・定員 3人〜
●受講料¥3,500※材料費込


by flct | 2012-06-13 18:10 | 教室 | Comments(0)
<< J'aime les ... 遅ればせながら、ルーニィさんの... >>