週末のブランチレッスン*秋
週末は、ゆったりブランチ!
手軽に出来る前菜やパスタを、お酒も合わせて楽しみます。
11月の増設クラスは、かんたんイタリアン、初めての方向けです。
10月
・フジッリのラグーソース(ミートソース)
・かぼちゃとゴルゴンゾーラのクロスティーニ
11月
・鶏レバーとかぶのスパゲッティ
・トスカーナ風豆のサラダ
12月
・鴨とオレンジのスパゲッティーニ
・魚介のアクアパッツァ
・バナナのキャラメル仕立てバニラアイス添え
特別クラス 11/30(日)
初めて作るシンプルイタリアン-グラスワインとドルチェ付き
・カルボナーラ
・チキンの猟師風煮こみ
・いちごのデザート
●講師 灰原沙織
●開講 10/11(土)、11/1(土)、12/13(土)10:00/13:00/16:00(120分)
●最低開講人数・定員3人〜6人
●受講料 ¥12,000(コース)¥4,300(1回)※材料費込
特別クラス¥5,000
※お料理教室で習っても、なかなか家でやるには・・という事が多いけれど、このクラスは、本当に、お家で作りやすいようにおしえてくれます。
灰原さんのトークも、楽しいですよ♪
※メニューは多少変更になることがあります。
ご了承ください。
by flct
| 2008-10-07 20:55
| 教室
|
Comments(0)